rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

Gipsy LARP

Как вы знаете, у нас есть кочующий конвент - бывшая Красная стрела (Москва-Питер), в прошлом году Восточный экспресс(Екатеринбург), в этом году он будет в Нижнем Новгороде, а дальше пока не знаем. Может быть, на юга поедем, или в Минск. Оказывается, у немцев есть такая же концепция, только про игры. Она очень напоминает нашу поездку на рыбалку "удочки не берем, из автобуса не выходим". В целом, это поездка на автобусе по разным сочным для игр местам. Надоело играть в внутри, съехали в лес и поиграли там. Называется это "Gipsy LARP" - цыганская игра (по европейски звучит гораздо смешнее).
Subscribe

  • Почему я делаю Хоббитские игры (2022)

    Традиционная статья о том, почему я делаю Хоббитские игры. В этот раз в 2022 году в роли Главмастера. Чтобы прочитать статью, нажмите на картинку.…

  • Про ХИ 2020 неофициально

    Самую главную новость - Хоббитских Игр в этом году не будет - вы уже знаете. Очень жаль. Я ездил на полигон в конце июня и лично протоптал тропы для…

  • Слив : трагедия для мастера, поступок для игрока

    Настя Никульшина Обычно разговор идет о трагедии, когда игрок снимается с игры. Но сегодня у нас обратная ситуация - игры отменяются. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments