rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

2067 на Зилантконе

У нас тут игра была про недалекое будущее. Deus Ex Machina. Про неё есть мастерский отчет. Мы дали там публичное обещание, что поделимся своими планами на 2067 год.

Лично я собираюсь в 2067 году работать спутником на марсианской орбите. Обещаю устроить там вечеринку. Не уверен, что все доберутся. Особенно те, кто выберет путь киборга или биологические модификации тела. Тех, кто будет на Марсе, приглашаю залетать в гости телесно. А тем, кто выберет путь виртуального существования, всего 15 минут лёту в виде информационного пакета. Уютный уголок памяти на спутнике я вам точно найду.



Для обсуждения деталей вечеринки приглашаю вас на Зиланткон 2017. Мы там в рамках секции футурологии собираемся обсудить планы на будущее - и личные, и мироустройства. Свои предложения публикуйте с тегом #Promise2067.
Tags: #promise2067, cdj, deus ex, Зиланткон
Subscribe

  • Путешествие по минному полю

    Приключения начинающего инвестора В начале года я писал, что купил себе брокерский счет и занялся игрой на бирже. Вы будете смеяться, но я до…

  • Держись, мировая экономика!

    Я тут на Новый год прикупил себе игрушку - индивидуальный инвестиционный счёт. Игрушка оказалась годная - лучше всяких лотерей. Самое главное…

  • Мир дикого запада! Есть еще сумасшедшие?

    Кто готов подорваться в Иркутск на игру "Мир дикого запада"? Вылет 11 июня вечером, обратно 15 июня утром, Победой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments