rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

2067 на Зилантконе

У нас тут игра была про недалекое будущее. Deus Ex Machina. Про неё есть мастерский отчет. Мы дали там публичное обещание, что поделимся своими планами на 2067 год.

Лично я собираюсь в 2067 году работать спутником на марсианской орбите. Обещаю устроить там вечеринку. Не уверен, что все доберутся. Особенно те, кто выберет путь киборга или биологические модификации тела. Тех, кто будет на Марсе, приглашаю залетать в гости телесно. А тем, кто выберет путь виртуального существования, всего 15 минут лёту в виде информационного пакета. Уютный уголок памяти на спутнике я вам точно найду.



Для обсуждения деталей вечеринки приглашаю вас на Зиланткон 2017. Мы там в рамках секции футурологии собираемся обсудить планы на будущее - и личные, и мироустройства. Свои предложения публикуйте с тегом #Promise2067.
Tags: #promise2067, cdj, deus ex, Зиланткон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы - сюрприз свалился.

    Блиц-отчёт о прошедших выборах. В Академическом округе Москвы Единая Россия не получила ни одного мандата. Яблоко -5, КПРФ - 3, Партия Роста - 2,…

  • Все на выборы!

    Народ, не поленитесь, сходите на местные выборы. Я сижу в ТИКе и подозреваю, что результаты выборов нас удивят. А еще кое-где баллотируются наши…

  • Великая война

    17-20 августа 2017 года. Граница Московской и Владимирской областей, р-н города Киржач. Страйкбольная игра о событиях 60-х годов 1-го века нашей эры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments