rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

Презрев свой долг...

Сегодня подрабатывал грузчиком - грузил 0.05% всех избирательных бюллютеней страны. У меня на раёне 60 0000 избирателей, 120 пачек по 500 листов. Пока грузил, вспоминал старый анекдот :

Василий Иванович : Товарищи, у нас есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - нам привезли вагон презервативов.
Все : Ураааа.
Василий Иванович, показывая на Петьку : А этот подлец их вилами разгружал.

Это мне отработка за прогул. 18 марта я буду в Швеции на Кнутпункте. У Гребенщикова есть песенка про сторожа Сергеева, который презрев свой долг, ловит беседы нить и ставит стулья друзьям своим, поскольку им негде пить.

Записался голосовать в Копенгагене, благо из Швеции это полчаса на электричке. Вернусь в Россию 19 марта в два часа ночи и сразу поеду в свой избирком подписывать финальный протокол. Шестое чувство мне подсказывает, что эти выборы преподнесут нам сюрприз, что 19 марта я вернусь уже в другую страну. Вы тоже не ленитесь. Мы можем либо сказать да, либо сказать НЕТ семью разными способами. Пойду скажу большое красивое красное НЕТ.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Почему я делаю Хоббитские игры (2022)

    Традиционная статья о том, почему я делаю Хоббитские игры. В этот раз в 2022 году в роли Главмастера. Чтобы прочитать статью, нажмите на картинку.…

  • Про ХИ 2020 неофициально

    Самую главную новость - Хоббитских Игр в этом году не будет - вы уже знаете. Очень жаль. Я ездил на полигон в конце июня и лично протоптал тропы для…

  • Слив : трагедия для мастера, поступок для игрока

    Настя Никульшина Обычно разговор идет о трагедии, когда игрок снимается с игры. Но сегодня у нас обратная ситуация - игры отменяются. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments