rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Category:

Похищенный едой


Поиграл в трансформационным игру "похищенные едой". Это инструмент психотерапевта для вытаскивания из тебя правильных причин твоей толщины. Список причин приведён ниже.


Инструмент примерно такой : тебе предстоит рассказать историю, а товарищи по несчастью вытаскивают из неё твою реальную проблему. А дальше в определённой форме добрые друзья дают тебе бесполезные советы - чаще гулять и меньше кушать. Такая игра формирует группу поддержки, которая помогает тебе выполнить взятые обязательства после игры - звонят и спрашивают, что ты сегодня кушал.
Мы как игропрактики накидали автору бесполезных советов по улучшению игры. Например, сделать её не кучей эпизодов, а приключенческим модулем, в котором игроки преодолевают трудности вместе, отбиваются от агрессивных гамбургеров и спасаются на космическом корабле из морковки и сельдерея.
Tags: Мастер-зилант
Subscribe

  • Дом с привидениями

    Мария Нозик поделилась отличной заготовкой игры. Это родственник мафии с нарративным компонентом. В игре, которую мы играли на Мастер-Зиланте, в…

  • КМДИ Бобровый утес

    Мастерская группа Бобровый Утёс рассказывает о том, как они делают исторические игры. Игра про декабристов - дали игрокам реальные дела их…

  • Игра в кризисы

    У всякого проекта есть неприятности. Как не расфокусироваться? Интерактив 200 способов просрать ролевую игру. Метод : разбиваемся на три группы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments