rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

Про ХИ 2020 неофициально

Самую главную новость - Хоббитских Игр в этом году не будет - вы уже знаете. Очень жаль. Я ездил на полигон в конце июня и лично протоптал тропы для наших дорогих гостей. Следы наших метаний видны даже со спутника.



С въездом на полигон есть проблема. Есть очень крутой спуск на въезде. Пока сухо - проходимо. Если польет дождик - машины там и останутся. Я даже на Дефендере не хотел бы рисковать.
Со строяком : брус заказывать не надо. Там реально дофига сушняка, есть из чего строить опорные конструкции.

Почему я проголосовал за перенос игры. Резонов два.
- Эпидемия ковидлы в Свердловской области пошла на взлёт. И из "информированных источников" донеслись слухи, что 92% инфекционных коек уже занято. В июне мы верили в более оптимистичный сценарий, потому что в Москве, например, эпидемия реально пошла на спад. А в Екатеринбурге - нет. И дело даже не в разрешении Роспотребнадзора (не получили ни да, ни нет), а в этих 92% занятых коек.
- С 18 июля надо было уже тратить реально значимые деньги из собранных взносов. Это безумно приятно - тратить чужие деньги. Особенно, если их возвращать не надо. Но выкинуть их с высоким риском не получить желаемое - рука не поднялась. Пока что мы в состоянии вернуть всем желающим взносы в полном объеме. Тока пожалуйста наберитесь терпения - это муторный медленный процесс.

Хорошее : в Администрации Михайловска к нам отношение в целом положительное. Давайте его не испортим. Условие получить разрешение Роспотребнадзора было вполне разумное. Помимо Администрации есть еще несколько инстанций, которые надо пройти. У лесников к нам есть содержательное сообщение.
И еще, мы запасли игровые деньги.


Про будущее. Мастерская группа до сентября ушла в отпуск. Пожалуйста давайте минимум на месяц забудем про игру - не обсуждать то, что наделали; не подавать заявки. Надо перезагрузить мозги и переосмыслить то, что есть. Мы подумываем здорово все переформатировать. А для этого надо слезть с накатанных рельсов и дать отдохнуть мозгам. Хочется сказать, что ХИ 2021 непременно будут. Но чумка 2019 все еще не кончилась.
Tags: Хоббитские игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments