rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

Зиланткон 29.75

Ну вот и настал звёздный час ролевого телевидения. 6-8 ноября в формате онлайн пройдет Зиланткон 29 и три четверти. Без меня это, конечно, обойтись не могло. И я туда еду живьём сквозь ковидло и пургу. Бешеной собаке, как известно, сто вёрст не крюк. Вас же приглашаю расположиться перед экранами своих мониторов. Ибо канал Videorpg будет вести прямую трансляцию весь день 7 ноября аж до самого вечера.

Гвоздем вечерней программы будет ток-шоу (в просторечии срач) "Антисэйфети" про то, что больно уж мы нежненькие стали и обидчивые.

Детям до 18 лет не рекомендуется, мы их плохому научим.
Серьезные анонсы - завтра.

P.S. Поскольку в этом году Зиланткон проходит онлайн, то у организаторов в карманах пусто. Они скажут вам большое спасибо, если вы зарегистрируетесь на конвент и пошлете им немножко денег.
Tags: Зиланткон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В старом замке

    Ролевой конвент в Рыбинске 23-24 января 2021 года, 90+ участников со всей ролевой географии. Блиц-отчёт. Все прошло мило. Содержательного отчёта с…

  • Цифровое сопротивление

    Я все-таки коммунист и не могу молчать :-). 1. Что происходит? Сыграло противоречие между глобальным характером производительных сил и…

  • Привет Дональду :-)

    В свете происходящих событий. Был бы я в Твиттере - потер бы аккаунт. А так - подписался на канал Дональда Трампа в Телеграме :-). Заодно Павла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments