rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

Стыдно быть голодным!!!

Поговорим о хозяйстве.
Как обычно, камера взбрыкнула там, где было реально интересно. Cеминар "Вам бы лишь бы пожрать бы" или "О пище совсем не духовной" от БГ и Спыдры прошел под лозунгом, вынесенным в заголовок. #Ерундуки_на_кухне вывалили мешок достижений современной цивилизации для применения в поле : кофеварки с мощностью 500 ватт, электрокастрюльки, разные виды быстрорастворимой еды. Блин, семинар был полезен и сопровождался дегустацией прямо на нем приготовленной еды. Суть : что в сегодняшнем удобном для жизни мире можно купить, чтобы сожрать его в лесу или на базе быстро и вкусно.

А вот лекция группы 2Жука2Мужика про пользу коммерческих сервисов на играх просто совершенно в хлам разочаровала и расстроила. У меня как мастера ролевых игр - болит. Вот пришел на семинар к известным кабатчикам поговорить о том, как же сделать так, чтобы в игре ходили игровые деньги, и кабатчики могли бы заработать. Но вместо этого попал на рекламную паузу длиной в 40 минут, где мне объяснили, что компенсация от мастерской группы недостаточна, что качественное и обильное питание - за рубли. Ну и набор сервисов, которые жукимужики могут предложить участникам фестивалей. Наверное, эта кулинарная группировка хорошо впишется на фестивалях. Но мою душу они глубоко ранили непониманием проблем ролевой игры. Не наши люди.

И на закуску Блиц-АХЧ.
Tags: #Ерундуки_на_кухне, комкон
Subscribe

  • Этнополитологическое фэнтези

    Футурологические измышления про этнополитогенез с точки зрения ролевика. Disclaimer. Данный текст не претендует на научность. Тем более, что…

  • Как нас вставило, Боже!

    Еще один новогодний подарок ролевому сообществу, опять по нейрофизиологии. Екатерина Григорова (РИ) на Комконе 2017 года прочитала лекцию "Как нас…

  • Игра в секс. Семинар с элементами стэнд-апа.

    Раз уж освободилось немного свободного времени, решил заняться расшифровкой интересных семинаров из моей коллекции. Небольшой подарочек сообществу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments