rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Category:

Точка либрации

Несколько слов про игру Точка Либрации

korovka111.png

Мы приглашаем вас встретить майские праздники с нами в спартанских условиях Пояса Астероидов. Технологически человечество готово к освоению Солнечной системы, нам решимости пока не хватает. Наша игра не про Звёздные войны, скорее мы ближе к эксперименту МАРС-500.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81-500

Просим вас оценить свои реальные возможности и уровень здоровья. Игра будет проходить в здании заброшенной фабрики (большой бетонный ангар, каменный пол) без перерыва в течение 36 часов. Ожидаемая температура в помещении 10-15 градусов Цельсия. В помещении все время будет темно.

Ознакомьтесь
= с описанием полигона
= оборудованием станции

Вы будете находиться в ограниченном тесном пространстве (газебо на 5-6 человек), за пределами которого находится враждебная среда.

Пожалуйста учтите, что дискомфорт, который вы испытаете на игре, является частью нашего гуманитарного эксперимента. Мастера будут вместе с вами.

Сюжет нашей игры - маленькая колония в Поясе Астероидов встречает буксир с полезным грузом, прибывший с Земли. Его ждали полтора года. Мы не придумали сюжет, а взяли из жизни. Так до сих пор осваивают Антарктиду. Прочитайте книгу В.Санина “72 градуса ниже нуля” и вы поймете, какие чувства мы пытаемся затронуть нашей игрой.

События, происходящие на Большой Земле, могут привести к конфликту с вашими друзьями - другими колонистами, и наоборот.

Для тех, кто хочет пострелять друг в друга, под нами будет 2 этажа страйкбола и лазертага. Но у нас в Космосе будет совсем другая история. Жизнь священна, она одна. Смерть персонажа равна выходу из игры.

Связь. Мы постоянно будем в канале, слушать друг друга. Пользоваться мобильными телефонами разрешено, в том числе для связи с Землей.

Правила и модели : все будет достаточно очевидно и практично. Для перемещения используются квадрокоптеры, для добычи ресурсов - игрушечный экскаватор. Другие модели будут примерно такими же, мы проработаем их с вами на тренировке перед игрой.

Игра пройдет с 1 по 3 мая 2021 года в Москве. Доступ на полигон с вечера 30 апреля. Взнос 5000 руб. Заявки https://joinrpg.ru/821/roles

Для интересующихся в среду 7 апреля в 21 час будет Zoom. Ссылку пришлю в ответ на личный запрос ВКонтакте.
Tags: точка либрации
Subscribe

  • Мусенька, еще капельку!

    Уже виден конец обработки видео с Комкона. Сегодня : Как привезти сюжет с собой. Кирка. Роль : где найти вдохновение. Стася. Игра как создание…

  • И еще одна скорая смерть РИ

    Как известно, мой политический капитал состоит в предсказании скорой смерти РИ-сообщества. Впервые я сделал это публично в 1999 году. Говороить о…

  • Сохраним ролевое знание. Памяти Ку

    Болезненная для меня, да и для всего ролевого сообщества, история - в конце прошлого года не стало Сергея Qковлева, подвижника, хранителя информации…

  • Заключенное в третьей камере. Комкон.

    Вывалил в общий доступ третью камеру с Комкона (их всего пять, но на следующий Комкон будет шесть). Не узнаю вас в гриме. Нори. Все что нужно…

  • На Новый год немножко видосов

    Сайт Александр VI опять недоступен. У меня рядом с хостингом метро строят, и регулярно рвут кабель. В этом году почти полгода без связи. Но сайт жив…

  • К новогоднему столу!

    Из-за болезни башка не слишком соображает. Поэтому занялся тупой работой - выкладыванием видеороликов с погибшего vimeo на youtube. Я напоминаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments