rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Category:

Точка либрации

Несколько слов про игру Точка Либрации

korovka111.png

Мы приглашаем вас встретить майские праздники с нами в спартанских условиях Пояса Астероидов. Технологически человечество готово к освоению Солнечной системы, нам решимости пока не хватает. Наша игра не про Звёздные войны, скорее мы ближе к эксперименту МАРС-500.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81-500

Просим вас оценить свои реальные возможности и уровень здоровья. Игра будет проходить в здании заброшенной фабрики (большой бетонный ангар, каменный пол) без перерыва в течение 36 часов. Ожидаемая температура в помещении 10-15 градусов Цельсия. В помещении все время будет темно.

Ознакомьтесь
= с описанием полигона
= оборудованием станции

Вы будете находиться в ограниченном тесном пространстве (газебо на 5-6 человек), за пределами которого находится враждебная среда.

Пожалуйста учтите, что дискомфорт, который вы испытаете на игре, является частью нашего гуманитарного эксперимента. Мастера будут вместе с вами.

Сюжет нашей игры - маленькая колония в Поясе Астероидов встречает буксир с полезным грузом, прибывший с Земли. Его ждали полтора года. Мы не придумали сюжет, а взяли из жизни. Так до сих пор осваивают Антарктиду. Прочитайте книгу В.Санина “72 градуса ниже нуля” и вы поймете, какие чувства мы пытаемся затронуть нашей игрой.

События, происходящие на Большой Земле, могут привести к конфликту с вашими друзьями - другими колонистами, и наоборот.

Для тех, кто хочет пострелять друг в друга, под нами будет 2 этажа страйкбола и лазертага. Но у нас в Космосе будет совсем другая история. Жизнь священна, она одна. Смерть персонажа равна выходу из игры.

Связь. Мы постоянно будем в канале, слушать друг друга. Пользоваться мобильными телефонами разрешено, в том числе для связи с Землей.

Правила и модели : все будет достаточно очевидно и практично. Для перемещения используются квадрокоптеры, для добычи ресурсов - игрушечный экскаватор. Другие модели будут примерно такими же, мы проработаем их с вами на тренировке перед игрой.

Игра пройдет с 1 по 3 мая 2021 года в Москве. Доступ на полигон с вечера 30 апреля. Взнос 5000 руб. Заявки https://joinrpg.ru/821/roles

Для интересующихся в среду 7 апреля в 21 час будет Zoom. Ссылку пришлю в ответ на личный запрос ВКонтакте.
Tags: точка либрации
Subscribe

  • Мир дикого запада. Записки хоста.

    Ролевая игра "Мир дикого запада" 12-14 июля 2021 года Иркутск Около 40 человек Я эту игру три года ждал! Но её проведению мешали всяческие…

  • Завтрак туриста

    Иркутск как город для туризма меня не впечатлил. Картинки кликабельны. Удивление началось из окна самолёта. Иркутск в основном покрывает территорию…

  • Мир дикого запада! Есть еще сумасшедшие?

    Кто готов подорваться в Иркутск на игру "Мир дикого запада"? Вылет 11 июня вечером, обратно 15 июня утром, Победой.

  • Москва 1925. Авантюрный роман.

    7-9 мая 2021 года, Челябинская обл, около 100 человек Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! Предисловие Россия вот уж несколько столетий…

  • Товарищ Никодимов

    Парторг Никодимов занимается партийной работой (игра 1925) Посвящение парторгу Никодимову А началом явился испуг От нечаянно хрустнувшей ветки И…

  • Точка либрации

    Точка либрации Игра “Точка либрации”, 1-3 мая 2021 г., около 40 участников. Главмастер Алексей Яцына Для вечности и тех, кто не был на игре.…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments