rojkov (rojkov) wrote,
rojkov
rojkov

Categories:

По дороге на Крестовый поход

Выдвигаемся командой на Хроники Силезии в Хибины. Игра по гуситским войнам, едем католиками. По дороге занимаемся прикладным туризмом.
Вологда - залезть на колокольню в Кремле - 5 баллов.
Пудож -визит на скалу Бесов Нос с петроглифами и найти родоначальника мема "вы рыбов продаете? Нет, показываю" с историей 5000 лет - 5 баллов.

Заодно нашли, что РМЛ и Вахта были уже в 30е годы прошлого века.
IMG_20210811_122546.jpg
IMG_20210811_122559.jpg
Соловки -довольно унылый аттракцион по разводу туристов на деньги за исключением Морского музея. Там работают энтузиасты, и это достойный ответ музеям Васа в Стокгольме и Хейердала в Осло.


Обязательно туда зайдите.
Tags: бешеной собаке сто верст не крюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брандмейстер Битти

    Игра "Марсианские хроники". Санкт-Петербург, 30 игроков и 10 мастеров. Главный мастер Даниил Коган. Мастера Татьяна Коган, Terry Tegilken, Марина…

  • Каминкон 2021

    Каминкон 2021 - конвент толкинистов и ролевиков в Санкт-Петербурге 2-3 октября 2021 года. 240 участников Притащил в коллекцию немного нового видео с…

  • Мне нравятся результаты выборов - злее будем

    Последний пост прапалитику в этом сезоне. Мне нравится результат. 1. Умное голосование работает. Даже на таких блёклых кандидатах, которые дошли до…

  • Вчера было рано, завтра будет поздно!

    Митинговать больше нельзя. Давно. Трындеть в Интернете запретят через пару дней. Очнитесь, сходите и проголосуйте сами в последний раз. На…

  • Мое умное голосование.

    Предпоследний пост про политику. Выборы. Отрывайте задницы от диванов и идите на избирательные участки. Тот, кто не хочет кормить свою оппозицию,…

  • ХИ 2022 : Встреча с игроками и мастерами в Екатеринбурге

    Внимание! Мастерская группа ХИ 2022 проводит 11-12 сентября очный мастерятник, а 12 сентября встречу с игроками в Точке Кипения города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment